WIE LADE ICH MEINE SMARTWATCH AUF?

Folgen

Kommentare

4 Kommentare

• Avatar
    tboggi

Bei mir erscheint die Ladeanzeige (Batterie mit Blitz), das Akku wird aber nicht geladen.

Die Batterie/Blitzanzeige erscheint im ausgeschalteten Zustand regelmäßig - es passiert aber nichts.

Was tun?

PS. Die Uhr ist OVP neu.

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    Martin Kugler

Hallo tboggi

Ich habe auch so ein Problem ich schliesse alles an und das rote licht leuchtet ca.für 5 Minuten und dann geht es aus und es ladet dann ach nicht mehr

hast du dein Problem lösen können

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    C K

Hallo tboggi, Martin,

gleiches Problem hier. Uhr ist neu und OVP, Akku lädt nicht. Ist bereits das zweite Modell, wieder der gleiche Fehler.

Habt ihr mittlerweile eine Lösung?

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    tboggi

Ist beim Kundendienst.

Meldet Euch beim Kundendienst. Die haben per mail innerhalb von 24 Stunden geantwortet.

0
    Aktionen für Kommentare Permalink

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.