MA MUSIQUE ET/OU LA FONCTION PRENDRE UNE PHOTO NE FONCTIONNE PAS COMME ELLE LE DEVRAIT SUR ANDROID, COMMENT PUIS-JE RÉGLER CELA?

S’abonner

Commentaires

2 commentaires

• Avatar
    Réjean Boulianne

J'ai vérifier la procédure et cela ne fonctionne toujours pas (Samsung S5) et de plus je n'ai pas de partage sur mon bluetooth donc pas de cache à vider. j'ai aussi essayer avec une autre application pour photo et fonctionne toujours pas. Tout ce qui se passe est une légère vibration dans la montre.

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Réjean Boulianne

Je vous remercie de votre réponse rapide. J'ai résolu le problème en changeant le profil bluetooth attribuer à la montre qui est dorénavant (périphérique d'entrée)

Merci encore.

Actions pour les commentaires Permalien

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.