JE N'ARRIVE PAS À APPAIRER MA MONTRE AVEC MON TÉLÉPHONE. QUE PUIS-JE FAIRE ?

S’abonner

Commentaires

6 commentaires

• Avatar
    Annick Boyer

J'ai réussi à jumeler ma montre à mon téléphone à la première utilisation et déjà le lendemain ça ne fonctionnait plus. Je n'arrive pas à refaire le jumelage. Sans l'application, cette montre n'a plus grand intérêt, impossible d'ajuster l'heure. J'ai tenté de rejoindre le service à la clientèle, sans succès.

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    fatako titi

Bonjour, j'arrive pas à connecter ma montre par Bluetooth, aucune appareil le trouve, est ce que ya une astuce pour activer Bluetooth de ma montre en sachant que la pile est neuf, fossil q hydraulique

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Rosella Marzano

Je n’arrive plus à.connecter ma montre a l’iphone après plusieurs semaines de recherche et appeler les assistantes

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    FR D RICDARD

J'ai la nouvelle montre connectée 5èmes génération est il m'est impossible de la connecter sur mon iPhone avez l'application Fossil. Cela ne fonctionne pas du tout.

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Stephane Mary

J arrive pas a trouver l application de ur mon téléphone pour la connecté a la montre

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Gaëtan QUEMET

Bonjour, en lisant les commentaires je m’aperçois que je ne suis pas le seul dans ce cas là.
    J’ai acheté une montre connectée de 4ème generation hier.
    J’ai suivi l’ensemble de la procédure pour l’appairer à mon iPhone XR. (Téléchargement des l’application Wear OS, synchronisation des comptes ...) jusque là pas de problèmes.
    Toutefois une fois l’installation terminée je me suis aperçu qu’aucunes applications n’étaient autorisées à envoyer des notifications vers ma montre (ni appel, ni messages, ni WhatsApp, ni messenger ...)
    J’ai donc installé l’application Fossil sur mon iPhone pour tenter d’aller plus loin.
    Toutefois impossible d’appairer ma montre a l’application.
    J’ai vérifier l’ensemble des recommandions que nous fait l’application (vérification Bluetooth, éteindre et rallumer, oublier le périphérique ...) j’ai même réinitialisé ma montre.
    Cette manipulation aura eu le mérite d’obtenir les notifications des appels et de France Info... toutefois toujours pas de messages, et toujours pas d’appairage avec l’application Fossil.
    J’ai regardé la vidéo tutoriel de 16 min nous expliquant le mode de fonctionnement de la montre mais je n’y ai pas trouvé de solution.
    N’y aurait-il pas quelques à faire en plus entre Wear OS et iPhone !?