COMMENT RÉGLER L’HEURE SUR MA SMARTWATCH HYBRIDE ?

Commentaires

4 commentaires

• Avatar
    William BAZIN

Bonjour j'ai une FOSSIL Q et elle 10 minutes de retard par rapport à mon téléphone. Pourtant elle est connectée à mon téléphone. Comment la mettre à l'heure.

Merci de votre aide.

Salutations

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Abderrahmane Yassini

Pareil le même problème, ma montre est toujours en retard (un quart d’heure)
    Et j’arrive pas à régler ça malgré qu’elle est synchronisée.
    Une solution svp??

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Jose Brais

Bonjour,

Personnellement, j'ai réglé ce même problème en calibrant ma montre avec l'application.

Dans l'onglet Profil, accéder aux Paramètres de la montre et sélectionner Calibrage.

Simplement suivre les indications et une fois le calibrage terminer; la montre s'ajuste automatiquement et vraiment à la bonne heure. ^^

Bonne journée, :)

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    ROBERT PERALDI

Merci pour l'info . j'ai donc procédé au "calibrage" mais toujours même défaut l'heure est toujours avec 1/4 h en avance !