COMMENT RÉGLER L’HEURE SUR MA SMARTWATCH HYBRIDE ?

Commentaires

6 commentaires

• Avatar
    William BAZIN

Bonjour j'ai une FOSSIL Q et elle 10 minutes de retard par rapport à mon téléphone. Pourtant elle est connectée à mon téléphone. Comment la mettre à l'heure.

Merci de votre aide.

Salutations

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Abderrahmane Yassini

Pareil le même problème, ma montre est toujours en retard (un quart d’heure)
    Et j’arrive pas à régler ça malgré qu’elle est synchronisée.
    Une solution svp??

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Jose Brais

Bonjour,

Personnellement, j'ai réglé ce même problème en calibrant ma montre avec l'application.

Dans l'onglet Profil, accéder aux Paramètres de la montre et sélectionner Calibrage.

Simplement suivre les indications et une fois le calibrage terminer; la montre s'ajuste automatiquement et vraiment à la bonne heure. ^^

Bonne journée, :)

1
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    ROBERT PERALDI

Merci pour l'info . j'ai donc procédé au "calibrage" mais toujours même défaut l'heure est toujours avec 1/4 h en avance !

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Amanda Veras

Merci, avec l'option "Calibrage" j'ai réussi aussi!

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    ROBERT PERALDI

Je ne suis toujours pas à l'heure ! C'est désolent !

La montre n'a plus donné la bonne heure à partir de décembre 2019  , n'y aurait-il pas une mise à jour du logiciel "FOSSIL" qui aurait été faite à cette date ?

Une montre de 170 € qui ne fonctionne pas et qu'aucun atelier de réparation ne veut prendre en charge !

Je demande un geste de la part de FOSSIL .