MA SMARTWATCH PEUT-ELLE SUIVRE MON SOMMEIL ?

Commentaires

2 commentaires

• Avatar
    Aymeric-Pierre XAVIER

Bonjour, avez vous une ou plusieurs applications de suivi du sommeil, disponible sur Google play smartwatch à recommander ?

3
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Gérald Wantiez

J'aimerais moi aussi bien connaitre d'autres applis que Sleep as android pour suivre le sommeil ... ou que Fossil développe sa propre appli (comme le font les autres constructeurs comme Mobvoi et sa ticwatch pro).

D'autant que le suivi de sommeil est disponible sur d'autres montres de la gamme Fossil !

Merci !