J'AI OUBLIÉ LE MOT DE PASSE DE MA SMARTWATCH ET JE SUIS BLOQUÉ. COMMENT RÉGLER CE PROBLÈME ?

S’abonner

Commentaires

4 commentaires

• Avatar
    Aboulaye Traore

Ma montre n'arrive pas a se connecter avec mon téléphone et il me dire le code liaison n'est par valide. Quel solution ?

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    SQUEEN ME

Bonjour,
    J'ai une smart watch q18 et j'ai fait les étapes que vous avez inscrit mais, imposible de marcher ça na rien fait du tout .Pouviez vous m'expliquer pourquoi ? Merci d'avance !

1
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Irma Baudo

Bonjour jai changer de gsm et la j'essaye de connecter ma montre fossil q mais il ne reconnaît mon code pin de ma montre et je n'arrive pas à reinitialise ma montre comment faire svp apparemment je devais deconnecte ma montre sur l'ancien gsm mais je l'ai plus et l'ancien gsm est reinitialise donc j'ai perdu tout mes données merci de m'aider

• Avatar
    Irma Baudo

Sorry ma montre ne reconnaît pas mon code pin