QUELLES SONT LES NOTIFICATIONS AFFICHÉES SUR MA SMARTWATCH ?

S’abonner

Commentaires

1 commentaire

• Avatar
    Gaëtan QUEMET

Bonjour, en lisant les commentaires je m’aperçois que je ne suis pas le seul dans ce cas là.
    J’ai acheté une montre connectée de 4ème generation hier.
    J’ai suivi l’ensemble de la procédure pour l’appairer à mon iPhone XR. (Téléchargement des l’application Wear OS, synchronisation des comptes ...) jusque là pas de problèmes.
    Toutefois une fois l’installation terminée je me suis aperçu qu’aucunes applications n’étaient autorisées à envoyer des notifications vers ma montre (ni appel, ni messages, ni WhatsApp, ni messenger ...)
    J’ai donc installé l’application Fossil sur mon iPhone pour tenter d’aller plus loin.
    Toutefois impossible d’appairer ma montre a l’application.
    J’ai vérifier l’ensemble des recommandions que nous fait l’application (vérification Bluetooth, éteindre et rallumer, oublier le périphérique ...) j’ai même réinitialisé ma montre.
    Cette manipulation aura eu le mérite d’obtenir les notifications des appels et de France Info... toutefois toujours pas de messages, et toujours pas d’appairage avec l’application Fossil.
    J’ai regardé la vidéo tutoriel de 16 min nous expliquant le mode de fonctionnement de la montre mais je n’y ai pas trouvé de solution.
    N’y aurait-il pas quelques à faire en plus entre Wear OS et iPhone !?