J'AI PLACÉ LA SMARTWATCH SUR LE CHARGEUR. POURQUOI L'INDICATEUR DE CHARGE NE S'AFFICHE-T-IL PAS SUR L’ÉCRAN ?

S’abonner

Commentaires

1 commentaire

• Avatar
    Naim Guerroui

j'ai recu ma montre aujourd'hui elle ne marche meme pas , elle se charge meme pas je l'ai mis sur le chargeur de mon telephone, de mon pc, de ma tv rien elle n'est pas fonctionnel cette montre elle s'est chargé 10 minutes ensuite hop le compteur descends.

c'est honteux de recevoir un produit non fonctionnel de la part de fossil et sourtout à ce prix là